飞跃缝纫机旗舰店 飞跃牌缝纫机家用电动缝纫机多功能FY780黄花_二号首长
商品详情
  • 飞跃缝纫机旗舰店 飞跃牌缝纫机家用电动缝纫机多功能FY780黄花
查看
详情
配送费: 活动三天包邮
卖点:

简要说明
 

 轻量简便嵌入式手柄方便携带

共有20种针迹,不但能缝合,还能锁边、锁扣眼及钉扣子,几乎满足您日常缝纫所有需求。平时给自己做个款式与众不同的时装,把过时的衣服找出来改造翻新,给小宝贝做个可爱的小睡衣,为孩子的衣服加上名签、标志,或者做个新窗帘、给旧沙发做个花色时尚的新套,让家人的装扮及家居装饰都焕然一新。朋友结婚、过生日,送去您亲手缝制的礼物,既经济实用,更能体现您的深厚情意。

 

FY780与FY2300、760等是属一系列,功能一  样,最大的好处就是缝纫平台较大,上线松紧器与挑线杆带防脱线设计有效 防止脱线、缠线等问题,操作顺手方便。对厚料,薄料的缝纫都非常好。

 

 

 

本网站上所发布的文字图片均收集自互联网,如有侵犯您的版权或隐私,请您联系我们(woaini#foxmail.com)删除!
二号首长版权所有@1997-2019